Schulanmeldung 2023

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

in Kürze fallen Sie eine wichtige Entscheidung – an welche weiterführende Schule wird mein Sohn / Tochter künftig nach der Grundschule gehen?

Informationen und Videos über unsere Schule finden Sie hier auf unser Homepage auf der Startseite unter „Tag der offenen Tür und Schulanmeldung“.

Unser Tag der offenen Tür findet am 04. März 2023 von 11.00 - 14:00 Uhr statt. Bei weiteren Fragen können Sie uns von Montag bis Freitag von 08.00 – 12.00 Uhr sowie nachmittags von Montag bis Donnerstag von 14.00 – 16.00 Uhr telefonisch erreichen oder Ihre Frage per Mail senden.

Die Anmeldungen an unsere Schule erfolgen in diesem Jahr persönlich. Die Anmeldetage sind in Baden Württemberg einheitlich. In diesem Jahr finden sie von Montag, den 06. März 2023 bis Donnerstag, den 09.03.2022 (Mo/Di vorwiegend Anfangsbuchstabe A-K des Nachnamens, Mi/Do vorwiegend L-Z) jeweils von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr statt.

Ab Kalenderwoche 7 können Sie hier weitere Informationen und Dokumente abrufen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen,
freundliche Grüße