Verein der Freunde des GaH sucht Kassenführung

Liebe Eltern, liebe Freunde des Gymnasium am Hoptbühl!

Der Schulförderverein FREUNDE des GaH benötigt dringend eure/Ihre Unterstützung! Der Vorstandsposten der Kassenführung muss zur nächsten Mitgliederversammlung neu und laut Satzung des Vereinswesens zwingend besetzt werden, damit der Verein existieren kann.

Sprich: KEINE KASSENFÜHRUNG, KEIN FÖRDERVEREIN!

Unsere langjährige Kassiererin Karin Zucker übergibt einen perfekt gepflegten Posten, der mithilfe zweier Programme für Mitgliederverwaltung und digitale Buchführung überschaubar und strukturiert geführt werden kann.

Die Aufgaben sind:

• Führung der Kasse und Ordner
  • Teilnahme an den Vorstandssitzungen
  • Mitgliederverwaltung mittels EDV-Programm und Einzug der Jahresbeiträge
  • Ausstellung von Spendenbescheinigungen
  • Steuererklärung digital
  • Kassenprüfung
  • Abwicklung von Förderbeträgen nach Förderbewilligung durch den Vorstand

Bitte meldet euch/melden Sie sich, wenn ihr/Sie selbst oder eine bekannte Person in der Klassengemeinschaft das Amt der Kassenführung übernehmen könnt/kann. Buchhalterische Vorkenntnisse sind NICHT zwingend erforderlich. Eure/Ihre Mithilfe entscheidet über den Fortbestand des Fördervereins!

In der Hoffnung darauf, eine beherzte Person als Unterstützung zu gewinnen, grüßt der Vorstand der FREUNDE des GaH

Kontakt bei Fragen oder Interesse: freunde.gah@web.de oder telefonisch bei Karin Zucker: 07721/30120