Einladung zum Adventsbasar

"Unter den Arkaden"

Die SMV des Hoptbühl-Gymnasiums lädt herzlich zu ihrem diesjährigen Adventsbasar ein. Dieser findet an diesem Freitag, dem 29. November zwischen 15:30 und 18:30 Uhr unter den Arkaden des Schulhauses statt.

Bei Waffeln, Churros, Hotdogs, Plätzchen, gebrannten Mandeln oder einem Glas heißen Punsch können sich die Besucher auf die bevorstehende Adventszeit einstimmen und vorweihnachtlichen Gesängen lauschen. Für diejenigen, die auf der Suche nach einem kleinen Weihnachtsgeschenk sind, verkaufen die Klassen selbstgestaltete Dekoartikel und mehr.

Di Hälfte des Erlöses spendet die SMV an den Förderverein für krebskranke Kinder e.V. in Freiburg. Über die andere Hälfte freuen sich die Klassenkassen der Schülerschaft.